Вы словна как бастилия стихами Вас невзять

Вы словна как бастилия стихами Вас невзять.
Но знайте днем и ночью Вас буду покорять.
Я от приказа сердца не буду отступать,
Чтоб занять Ваше сердце готов я жизнь отдать.


Рецензии