Острота жизни

Прошло, прошло затмение,
Какое называют днём,
И не было везения,
И счастья тоже в нём.

Час солнечный кружился,
В потёмках обтекания форм,
Вот вечер появился,
Не исключение в печали норм.

Так странно жизнь кручинится,
Пусть будет вера в теплоту,
И тьма пускай откинется,
Оставив жизни остроту.

Б.Р.


Рецензии