Вы самая красивая на свете,
Так многие вам пишут в интернете.
Я это подтверждаю, мне нечего сказать,
И я готов свой голос за тебя отдать.
Вы не успейте и опомница,
Как сорок вам исполниться.
Так вот жизнь и вся пройдет,
Так что девочка моя вперёд.
Свидетельство о публикации №117021409759