Да не брОсили! ЖДИте
Ждут ввод НАТО…
ДонбАсс, ЛугАнщина, НовоРУСЬ – НовоРОСсия в эти грОзы
Ждут РоссИи вход как НАДО!!!
===============================================
*
Чаяния не лишь НовоРУСИ – НовоРОССИИ,
а и мнОгих здрАво-мИрных людей
оккупИрованной УкраИны сей фаш-хУнто-ЗлодЕй..
МнОгие в скОрби и гОрести, что Русские их брОсили…
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ГОРловка
ДонбАсс
НовоРУСЬ
Свидетельство о публикации №117021409751