Ходите в Истине!

Христос был препоясан  полотенцем
И им ученикам Он ноги вытер.
Иисус положил знания на сердце,
Что сами чисты, ноги должно мыть им.

Что значит это? Бог дал понимание-
Препоясались Истиной в Христа мы,
Пройти земные чтобы расстояния
И не боялись миром быть гонимы.

Друг другу ноги мыть молитвой ходатая,
Чтоб в Истине стоять и Ей идти.
Поверьте все, от края и до края,
Что лишь Она сумеет нас спасти.


Рецензии