День Святого Валентина

Сегодня рассылают ВАЛЕНТИНКИ:
Открытки, с поздравлением картинки,
Цветы, подарки, поцелуи, ласки,
Обнимут и прижмутся, глядя в глазки,
Признание в любви прошепчут нежно,
Как в майский вечер, не февральский снежный.
И станет на душе тепло, уютно
От этих слов, пускай сиюминутных,
Рождающих надежду воскресенья,
Любви и жизни будущей спасенья
От бед, разлук, напасти и печали,
Чтоб больше, впредь, мы их не повстречали.
Чтоб жизнь наша была цветущей, яркой
С любовью, даже на морозе жаркой,
Несущей плоды радости и счастья,
Спасающей от горя и ненастья,
Не разделяющей людей по вере
И по традициям ни в коей мере.
Мы все Творца Великого созданье,
Рождённые для жизни созиданья.
И пусть сегодня наши ВАЛЕНТИНКИ:
Открытки, с поздравлением картинки,
Цветы, подарки и в любви признанья
Покажут истинное в том призванье.

   14 февраля 2017 г.


Рецензии
Мишенька, добрый вечер! Спасибо за такой светлый, жизнерадостный и праздничный стих! С Днём Святого Валентина! Долгих счастливых лет и вечной любви!
С теплом души, Вера.

Вера Осыка   14.02.2017 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка за твои добрые слова и пожелания. Желаю тебе самого доброго и прекрасного в жизни.

Михаил Чикин   16.02.2017 00:55   Заявить о нарушении