Исподтишка

И какая-то сволочь уже прикрывается еврейской фамилией, чтобы сказать - по моде, не обосрамшись...
Нет, я знаю эту фамилию, но под ней прячется вполне русская срань.
Если срань можно считать русской!


Рецензии