Разбила сердце мне...

Разбила сердце мне и белой птицей-
взлетела в небо,помахав крылом,
теперь ты мне ночами только снишься,
как жаль,что не судьба нам быть вдвоем.

А сколько ласки ты, любя, дарила,
заботу,нежность,сердце и любовь,
ты улетела птицей и забыла-
меня забыла и свернула кровь.

Теперь в душЕ, так холодно и пусто,
глаза открою,рядом тебя нет,
и сердцу одиноко,очень грустно,
и мне не мил,уже и белый свет.

Быть может ты вернешься на рассвете,
иль на закате солнечного дня?
бывают чудеса ведь на планете,
я буду ждать,надежду лишь храня.


08.02.17   


Рецензии