я думала, что мир сошел с ума

я думала, что мир сошёл с ума,
судьба мне вдохновенно улыбнулась.
тебя, как принца, я придумала сама,
и, как всегда бывает, обманулась.
я думала, ты принц из детских грез,
судьбы моей послание  роковое,
но я ошиблась и купаюсь в море слез,
ты лишь ничтожество моё очередное.
не знав любви, я сказочно жила,
душа моя всегда была спокойна.
но в прошлом все, такою я была,
и все ж удар я выдержу достойно.
и как не будет больно, я стерплю,
депрессия уйдёт, как страшный сон,
и никогда я никого не полюблю,
себе сказала так, вопрос  решен.
а ты живи, как жил, неведая стыда,
иди своим проторенным  путем,
тебя забуду сразу, навсегда,
но никогда не пожалею ни о чем.
 


Рецензии