***

 

Ты задёрнул занавески,
Свет фонарный бьёт в глаза,
 Ты смущён, но  повод веский, 
 Легче в сумерках сказать

Всё,  о чём молчал угрюмо,
 Всё, о чём страдал давно,
 Всё приму,  как мрачный юмор,
Мне, как будто всё равно.

Чем длиннее ожиданье, 
Тем короче разговор.
Мы в в  последнее свиданье 
Завершаем  вечный спор.


Рецензии