ну, что тебе
Без денег и нормального угла,
Не долго продолжалась песня, эта
И задний ход, ты неожиданно дала.
Все было до банальности резонно,
Отвесила красивый реверанс,
Сказав, забудь, мой номер телефонный,
Ты не допела начатый романс.
Я ничему уже не удивляюсь,
Достаточно в природе катаклизм,
Сударыня и скромно удаляюсь,
Мой рейтинг покатился резко вниз.
Романсы, я писать не перестану,
Стихи свои на ноты положу,
Но верю, что звезду свою достану,
Как жаль, что вам ее не предложу.
Я верю, что все было не напрасно,
Ведь были ночи, полные огня,
Что, это пламя в сердце не погасло,
Оно зовет опять к тебе меня.
Твой номер телефона сердце греет,
Любовь былую в памяти храню,
Быть может мой звонок тебя согреет,
Хоть изредка но, я тебе звоню.
Свидетельство о публикации №117021409601