Бессонница...
Измучила...
Надменная...
Не хочет...
Подпускать...
Ко взору сны...
Томит...
И обещает...
Суеверная...
Дружить со мной...
До самой...
До весны...
И что же остается...
Шепот...
Слушать...
Уставший вечер...
Канет...
В забытье...
А, может...
Звезд тепло...
Согреет душу...
Скитанья...
Сменит, может...
На жилье...
К чему скрывать...
Желания...
Земные...
В бессоннице...
Ведь тоже...
Прелесть есть...
Ночи миры...
Спокойные...
Родные...
Которым...
Не подруга...
Жизни лесть...
Еще минута...
Час...
Погаснут звезды...
Но возвращайтесь...
Славные...
Молю...
Встречать...
Опять мы станем...
Зимы, весны...
Вот только...
Я немножечко...
Посплю...
(Ника)
февраль 2017
Свидетельство о публикации №117021409588
Абдульмахмуд Рахимов 20.02.2017 05:10 Заявить о нарушении
Очень рада, что это творение вам пришлось по душе.
Всех благ.
С уважением, Ника)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 20.02.2017 19:25 Заявить о нарушении