Game Over Шлягер

Припев
Утром тихо ты ушла
До свиданья - Ла-Ла-Ла
Вечером опять пришла
Здравствуй милый - Бла-Бла-Бла

На тебя
Мне
Тратить день
Очень
Трудно
Просто лень

Открываю
Ноутбук
Мир меняется вокруг
Погружаюсь
Я онлайн
Мир Варкрафт - Давай, Давай!

Десять
Уровней
С куста
Кровь
Вокруг
И пустота

Хилер
Хилит
Даг
Дамажит
А эльфийка
Сука! Мажет

Босс
Взрывается
Откат
Фармлю
Босса
Вот так фарт

Всем
Респект
Крутое
Пати
Я поесть
Потом поспати

Просыпаюсь
Уж не вечер
Полночь
Кажется далече
Почему ты не пришла
Не хватает Бла-Бла-Бла


Рецензии