Ко дню Святого Валентина, 14. 02. 2017
Зависим , требуем ЛЮБЯ!
И от любви мы той болеем…
И плачем ненавидя!
Как же любить чтоб не страдать,
Раскаиваться , расставаться?
Любовь дарить иль ожидать?
И что значит влюблятся?
В любви-значит в гармонии жить
И с радостью встречаться...
Не надо никому служить,
Любовью надо наслаждаться
И самого себя раскрыть
И быть собою не боятся…
Себя сначала полюбить,
Чтобы любовь уметь дарить...
и ничего не опасаться!
Свидетельство о публикации №117021409573