Рубаи Прекрасное имеет тоже срок!

         "Прекрасное имеет тоже срок!"

И что - сидишь?.. Коль можешь ты - дерзай,
Ни мир, хотя бы, что вокруг себя.., познай!
Прекрасное во всем имеет тоже срок и вид.
Ведь царство красоты земной есть тоже рай.


Рецензии