Если бы я тебя рисовал...

Если бы я тебя рисовал,
Это был бы свет среди скал
Над пыльной дорогой, убегающей вдаль,
Где земля и небо - горизонталь
Твоих плеч, и галочки птиц темнеют
В небе как в волосах заколок зигзаг...
Если бы я тебя рисовал, то, скорее
Всего, это было бы как-то так.


Рецензии