А в детстве очень вырасти хотелось...

А в детстве очень вырасти хотелось,
Стать взрослыми и никому не подчиняться,
Чтоб независимо от всех жилось и пелось,
Чтоб не стоять в углу и «лупки» не бояться…

Вот выросли, и, даже постарели…
Но так и нет у нас того, чего хотели.
Зависим каждый, и всегда под кем-то ходит,
И много «вредных» этом мире хороводит…

Теперь уж знаем, как прекрасно, если кто-то
Нас окружает и  Любовью и Заботой.


Рецензии