Влюбленные 14 февраля

Очень мало - день для влюбленных,
Еще меньше - ночь для любви,
Душу, тело двоих обнаженных
Разлучать, случай, ты не спеши.

Ведь прекраснее в мире не встретишь
Двух влюбленных - меж ними сам Бог.
Так легко и сакрально заметишь -
Их устами ведёт диалог.


Рецензии