Тв, в субботу вечером

Сегодня вечер у кукушки,
поют во славу петухи.
Да изредка когда несушка
прошепелявит там стихи.

И губы бронью не окинув
целует ласково в засос
того,кто раком морщит спину,
обсос.

В субботу вечером на спевке
из интервидения ряд.
Что даже черти в хор припевки:
Не дай нам Бог,помилуй ад!
ПОДОРОЖНИК.
13.2.17г.


Рецензии