семя

Ты во мне проростаешь, как семя,
Не твое, забывается зло,
Наконец долгожданное время,
В наши души, как солнце вошло.
Улетели года, словно птицы,
Возвратить, их назад, уж нельзя
И себе позволяю влюбиться,
Долго были, мы просто друзья.

В ранге друга, тебе неуютно,
Сколько можно в подругах ходить?
Нам годами, себя было трудно,
Что мы любим, не зря, убедить.
Мы забудем, былые потери,
В прошлом были, они, не с тобой,
Нужно только друг другу поверит,
Стать единою, нужно судьбой.

Ты во мне прорастаешь, как семя,
О любви говорит добрый взгляд,
Это время пришло наше время
И надеюсь пойдет все на лад.
Провожали друг друга под вечер,
Сколько было не нужных разлук,
С, этой все поменяется встречи,
Мой любимый и ласковый друг.


Рецензии