ч

Сделать шаг из темноты,
Растопить все льды океанами,
Чтобы не видеть потеки и шрамов следы,
Чтобы быть нам простыми, не странными ,

Чтобы выделить важное в жизни,
Чтоб задохнуться любовью...пережать все артерии
Выкинуть прочь предрассудки и прочие мысли,
Будет все хорошо тогда - верю я,

Чтобы жизнь представлять силуэтами тела,лица,
Чтобы видеть глаза мокрые лишь от радости,
Чтобы быть всегда рядом и любить до конца,
Нужно делать сильнее все общие слабости,

Чтобы жить лишь в спокойствии и светиться лучами,
Стоя лишь на своем неизбежны все глупости,
Чтобы важными в жизни стать друг для друга
Важно лишь понимать все и чувствовать.


Рецензии