Валентинов день

С ПРАЗДНИКОМ ТЕХ, КТО ЕГО ПРИЗНАЁТ...

***
Конфет не надо и цветов. Несите вина!
Сегодня праздник у придурка Валентина!
Он нынче крут на шуры-муры, ласки, шашни,
Но только чур, не приводите дур вчерашних...

14.02.2017  (ред.)


Рецензии