Мысли мертвеца
Пришёл к концу мой "Альма-матер".
Последний, с хрипом слился, вздох.
Вся жизнь похожа на театр.
Не мной придуманный роман,
Я принял слишком близко к сердцу.
Теперь плевать мне на обман.
За мной закроют тихо дверцу.
И не услышу монолог,
Где откровенно кроя матом,
Сидит и пишет эпилог
Бухой патологоанатом.
Свидетельство о публикации №117021409382
Примерно так миллионы и думают..сказать не все могут.
Элли Вайс 21.03.2017 22:24 Заявить о нарушении