Весна
Я мастер, бурного начала ...В котором есть всегда вопрос...Остаток дней, жизнь обвенчала...На что? ответ! на что? донос...В глазах моих есть искушенье... О чем! о чем! они твердят...На простынях есть вдох, мгновенья... И страх, который ждет обряд...Из пустоты мне всех дороже... Мгновенье вечного люблю...Но так прекрасно греет ложе...О чем! о чем! я говорю...Из слова "нет" мне шепчет Эго...Из слова 'Да' одна ведь лож...Когда промокну я от снега...'Себя прошу', "меня не трошь"...И даже если в наше время ...Погряз весь мир от пустоты...Я верю есть любовь конечно...Но слеп кто грезит власть толпы... Не слеп и я не слеп мой ветер... Хоть так смешно но я ответил...Когда пустая тишина ... Нет глаз, но с образом дана...Весна! весна! одна весна...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2017
Свидетельство о публикации №117021409379
Рецензии