я не знаю почему судьба опять ко мне жестока

я не знаю почему судьба опять ко мне жестока?
и предательство друзей, и предательство подруг,
эта чёрная стезя, где я безумно одинока,
и ни что,  увы, не может разорвать тот тёмный круг.
снова вера пошатнулась, Боже, в чем я виновата?
ни кому не сделав зла, я в плену чужих интриг,
не могу ни как понять, за что тяжёлая расплата?
Боже, дай удачи мне, хоть на миг, всего на миг.
боль обиды сердце жжет и терзает мою душу,
рухнул мир, где я жила, где я верила тебе,
моей веры больше нет, но я клятвы не нарушу,
той безумной клятвы злой, что дала своей судьбе.
Боже, я прошу тепла. Боже, я прошу покоя.
я хотела всем добра, но только пропасть подо мной,
я лечу куда-то вниз, и не знаю, что со мною,
и не верю до сих пор, что мне нет судьбы другой.
мой бокал уже допит, сердце порвано на части,
боль терзает мою грудь, но надежда есть в душе,
Боже, я твоя раба, Боже, все в твоей лишь власти,
я прошу лишь чуть удачи на безумном вираже.


Рецензии