Прошу...

ПРОШУ, Луну разбейте на кусочки ,
И запакуйте Солнце.
Сотрите всё- моря , леса , цветы ...
ВСЁ это ни к чему, когда не рядом ТЫ !!!

Пускай же ЛЮБОВЬ хранят небеса ,
Искрятся, блестят  наши ДУШИ !
Энергия СВЕТА творит ЧУДЕСА ,
С ней Жизнь мы чувствуем ГЛУБЖЕ !

© Инна Бельская


Рецензии