С милым рай в шалаше

«С милым рай в шалаше».
Жду такой я сериал.
Станет лучше на душе,
Но никто не обещал.

Про «ментов», про воров,
И продажную любовь,
Про различных пауков
Сериалы вновь и вновь.

Что вам заповедь Христа?
Развращают молодёжь.
Видно нет на вас креста
В ад попасть вам невтерпёж.


Рецензии