Стрельникову Сергею
Критики сорвались вдруг с цепи,
даже правнучку довольно скоро отыскали,
чтоб твердить, мол,воевал,но не было любви.
Воевал.Конечно, был героем,
был горячим и бесстрашным в споре,
смелым был, отчаянно любил...
Верим Стрельникову- видели Чапая,
что бы критик там ни говорил.
Так хотелось,чтоб талантливый актёр, героя
по сценарию удачно всё сыграв,
в бесконечных и дешёвых сериалах
свой талант сберёг,не растерял.
Свидетельство о публикации №117021409329