Вы не думайте, что даром это вам пройдёт,

Вы не думайте, что даром это вам пройдёт,
Каждого кто против нас, пуля всех найдёт.
Беспощадно как клопов, будем вас давить,
Не позволим ни кому наш Донбасс бомбить.

На земле на этой, вам уже не жить,
За каждого убитого будем вам мы мстить.
В Дебальцевском котле, фашисты вам варится,
Мужиками Донбасса - не устаю гордиться.


Рецензии