я сейчас нарисую на белом листке бумаги...
белый кораблик, плывущий куда-то вдаль.
я тебе расскажу, белый листок бумаги,
о том, что есть в сердце моем, где живёт печаль.
я тебе расскажу, белой листок бумаги,
о том, как тяжело, как горестно мне,
я тебе расскажу, белой листок бумаги,
о том, как страдаю я в глухой тишине.
я тебе расскажу, белый листок бумаги,
о том, как птицы летят на юг, покидая наш край.
я тебе расскажу, белый листок бумаги,
как долго искала я затерянный рай.
я тебе расскажу, белый листок бумаги,
о том, что много вокруг лжи и зла,
я тебе расскажу, белый листок бумаги,
как много хотела я, но как мало смогла.
Свидетельство о публикации №117021409287
Понравилось.
Нафари 28.09.2023 05:14 Заявить о нарушении
Татьяна Темницкая 28.09.2023 18:06 Заявить о нарушении