Вы мужики храбрые я это точно знаю,
И потому ребята вас всех я умоляю.
Берегите вы себя и своих друзей,
А врага клятого бейте посильней.
Устройте им еще парочку котлов,
И сожгите, за живо азовских там козлов.
Правому сектору пламенный привет,
Сделайте, чтоб от них не остался след.
Я за вас всех молюсь, пусть вам поможет Бог,
Возвращайтесь, вы живимы на родной порог.
Дома ждут вас, жени, дети матеря,
Горжусь, что проливали вы сваю кров не зря.
Надеюсь что, до Киева ваши войска дойдут,
И фашисткой хунте головы свернут.
Победа ждет вас впереди, я это точно знаю,
Это стих тебе мой друг сегодня посвящаю.
Жаль что я в далеком от тебя краю,
И не могу участвовать смертельном я бою.
Донецких и Луганских я поддержу всегда.
Если стих понравился, то напиши мне ДА!!!
Свидетельство о публикации №117021409285