Люблю я нашу Старую Церквушку
На высоком берегу Пехорки.
Этой Церкви 200 лет,
А она лучше любой
Новой и сейчас.
Князья Голицины построили
Ее когда-то в усадьбе своей
В парке.
Как хорошо, что время
Ее не затронуло.
2017г.
Свидетельство о публикации №117021409206