313 - Любовь и жизнь
И нет сильнее слова.
И лишь «Любовь»,
Сравнимо с ним по силе.
Любовь и Жизнь -
Творениям основа,
Жизнь и Любовь -
Неразделимы в мире.
Всё хочет жить -
Для жизни всё родится!
Прекрасна жизнь!
Она в борьбе проходит.
В борьбе за жизнь,
Как часто говорится.
И только сильный
Головы не склонит.
А что же слабый? -
Слабый умирает,
Порою даже
Не успев родиться.
Сурова жизнь.
Жизнь жалости не знает,
А тем, кто выжил,
От неё не скрыться.
Свидетельство о публикации №117021409204