я брошу курить, сбросив с плеч эту ношу...
я брошу тебя, обязательно брошу,
забуду невзгоды, забуду печали,
забуду рассветы, что вместе встречали.
уйду от тревог и пустых огорчений,
уйду о ненужных и прочих сомнений,
не знаю, что будет потом? что ждёт дальше?
сейчас я устала от лжи и от фальши.
сейчас я хочу отдохнуть и забыться,
с друзьями взгрустнуть, а быть может, напиться,
хочу веселиться, хочу улыбаться,
хочу научиться, как прежде, смеяться.
хочу, чтобы солнце светило, как прежде,
хочу, чтоб нашлось в сердце место надежде,
хочу возвратиться к родным сердцу людям,
где будет легко, и тебя где не будет.
уйду от печали, уйду от обмана,
пусть время залечит палящую рану,
мир рухнул, и я на обломках рыдаю,
мне жалко себя, я ужасно страдаю.
Свидетельство о публикации №117021409193