не первый год ведем беседу...

не первый год ведем беседу
с тобою, господи, и я
перевожу на автомате
тебя с дождя и соловья,
но все равно ты как-то ближе,
случайно встречен где-нибудь,
ах, говорящий не со мною,
ах, улыбающийся чуть.


Рецензии