частушки

По деревне  мы  идем

"Милку" на  ЭКО ведем

Прямиком в  стационар

А  там не  бык-  ветеринар


Австралийские  коровы

Быков  наших не  хотят

Ходят все  за  агрономом

И без  устали  мычат


От депрессии Людмила

Заварила  травку

Позвала, кого любила

Да  легла на  лавку


Зоотехника Илюшку

Полюбил весь местный  скот.

Его лижет, как  игрушку

Даже  наш  домашний  кот.


Тетка  в  омуте  купалась

Соблазнила  Нептуна

Как  корона ей  досталась

Не поймет  теперь сама.


Рецензии