Может месяц. Старенькое
А с тобой и во мне что-то чуть поостыло,
Если хочешь с тобой попечалюсь немного,
Пока Месяц-твой брат-не покажет два рога.
Только знаешь,мне рядом тяжело быть с тобою,
Потерявшей себя-чуть,но всё же с Луною,
Ты встречаешь всегда светлой ночью радушно,
Куда мне без крыла плыть с тобою воздушно!
Может Месяц-Принц Светлый,раскачавшись рогами,
Звёзд сестричек на небе растолкает боками,
Да и мне-может статься,-на его глядя смЕхи,
Может что-то достаться веселО на орехи.
Свидетельство о публикации №117021409174
как в поэтах так и в наших душах.И от этого не уйти!Спасибо Михаил.Успехов.
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 01.06.2017 13:33 Заявить о нарушении