не понял

Кто-то всё ещё не понял,
продолжая в том же духе,
направленье проворонил,
ни к чему теперь потуги.

Надо было раньше думать,
поворачивать оглобли,
до поднявшегося шума,
не жевать привычно сопли.


Рецензии