Ответ валентинистам и прочим... -растам

С чего вы клеветали на природу,
И на плетень зло наводили тень?
Коль было бы угодно это Богу,
Мы б размножались, как мясной пельмень.

То есть уже совсем-совсем не сами,
Такого же пельменя повстречав,
Мы б прятали под разными трусами,
Показывать что не велит Устав.

За нас бы наперёд всегда решали,
И штамповали бы похожих нас,
Но коли волю милостиво дали,
Я отличу от самородка грязь.

И вам советую, поскольку не мужик вы
(А мужику бы просто стукнул в лоб),
Чтобы на верно избежать конфликта -
Засунуть мысли всяких ...-растов в гроб!


Рецензии
Мне подарила плюшевое сердце,
Которое похоже не на попу -
Открыла восвояси жопам дверцы,
Пускай бегут в немытую Европу.

Которая за столько лет скитаний
Нам завезла пороков целый воз.
Что праздновать - мы разберёмся сами.
И наш добрее даже дед Мороз!

Шаталов Роман   24.01.2019 00:11     Заявить о нарушении