Вы такие милые, словно как котята

Вы такие милые, словно как котята,
Честь вам и хвала любимые девчата.
Вы показали мужикам как надо хунту бить.
Как защищать детей и родину любить.

Девушки родные вы, пожалуйста, держитесь,
И домой живыми, прошу, вас возвратитесь.
Влюбился я девчонки ваш женский батален,
За мужество отвагу низкий вам поклон.

Спасибо вам девчонки за смелость и отвагу,
Позвольте рядом с вами я в траншею лягу.
Не пойму в мире, что теперь творится,
Чтобы все вы выжили, буду я молиться.

Вместо мужиков теперь воюют, жени,
Нервы до придела все им напряжены.
Но, несмотря на это они смело бой идут,
И эту хунту сраную в порошок сотрут.

Они мира и покоя в своих домах хотят,
Мужики берте вы пример с девчат,
Хватит на диванах вам уже лежать
В место них давно должны вы воевать.


Рецензии