Господь не зря придумал юбилеи...

Господь не зря придумал юбилеи:
Наверно, это нужно, чтоб лечить
Израненные души слов елеем -
Не только будни мы должны влачить.
Раз в пятилетку важно слышать людям
В свой адрес дифирамбы, чтоб они
И дальше жить могли средь серых буден,
Храня в душе те памятные дни!


Рецензии