Я прощаюсь с тобой светлой грустью
Я прощаюсь дурманом полыни.
И у памяти в захолустье
Ничего твоего нет отныне.
Ничего, чтобы мучало сердце,
Ничего, чтоб беду предвещало.
Там мелодия нашего скерцо
В темпе страсти уже отзвучала.
Отболело. Всё стало постылым.
Просыпаюсь , а сердце - немое.
Я с тобой замерзала, мой милый,
Для любви оставаясь изгоем.
Я прощаюсь с тобой светлой грустью…
Свидетельство о публикации №117021409119