Спи спокойно, добрый друг Евгению Гранту
Замечательному поэту, барду, исполнителю и моих,в том числе, песен...
Внизу на странице в Ссылках на другие ресурсы есть песни где можно услышать Женю Гранта...
В голове до сих пор не укладывается... Прости, Женя, если что- то было не так.
Хотели, мечтали встретиться, но так и не довелось...
Женя ушёл от нас 12 февраля вечером, немного не дожив до 13 числа... до своего Дня рождения
Приближают дни рожденья
Смертный холод на устах.
А "13", к сожалению,
Как число, несёт нам страх.
И сидим на чемоданах
На последнем берегу.
Ноют ноги, сердце в шрамах,
Многоточья на снегу......
Кровь сочится на вещички
С перерезанных подпруг*.
На небесной перекличке
Может встретимся, мой друг.
Кто же думал?! Петь про это
И молчать я не хочу.
Что не сказано, не спето-
Мне теперь не по плечу.
Сбитый влёт в своём полёте-
Как узнаешь... чья вина?
Почему на полуноте
Отзвенели стремена?!
Распахнётся над землёю
Неба чистого кристалл...
Там и встретимся с тобою!
Чей теперь черёд настал?
Человека тело смертно...
Завершён квадратом круг.
Ты ушёл в тот край рассветный,
Спи спокойно, добрый друг...
*Широкий ремень у седла и седелки, который затягивается под брюхом у лошади.
Свидетельство о публикации №117021409101
Может встретимся, мой друг.
Возможно и в самом деле, если есть тот благополучный мир и есть Высший разум-
Вы должны когда-нибудь встретиться.Очень уж Вы родственные души . Оба талантливы и Ваше соавторство неслучайное.В этом мире все неслучайно.
Очень проникновенные, чувственные строки !
С уважением,
Тамара Седнева 20.02.2017 16:49 Заявить о нарушении
Всегда Вам буду рад... С уважением, Юрий
Юрий Васильевич Кузнецов 20.02.2017 18:13 Заявить о нарушении