зачем?

Ну как же я тебя люблю
За что мне это наказанье
Я помню ласку твоих губ
Любимых глаз очарованье

За что скажи мне, ну за что?
Ты так со мною поступила
Я , как дурак всегда мечтал
Чтоб ты всю жизнь со мною была

Любить тебя, ласкать тебя,
Превозносить твои пороки
Но как - то быстро всё прошло
Теперь с тобой мы одиноки

Но ведь любовь - то не ушла
Она скребёт и ранит душу
Ну как прожить мне без тебя?
Ответь, я может и не струшу

Ведь ты решила за двоих
Отдав себя, тогда, другому
Решай и дальше, как нам жить
Я не могу, уж лучше в кому

Упасть, пропасть и затаиться
Уйти из жизни навсегда
А новый день пускай родится
Не для меня, а для тебя


Рецензии