Тебе! ПАПА!

Уходит человек навеки,
Уходит раз и навсегда.
Закрыл Господь премудрых веки
И дождь омыл его следа...

Его уж нет здесь так давно,
Но всё равно скучаю сильно -
Наверно было и дано,
Что батя мой был изобильным!

Прости, отец за то, что ночью
На мотоцикле я гонял...
Твой взгляд, красивый очень, ОЧЕНЬ!
Ведь ты, «старик», меня создал.

Ты звал, я помню, «стариком»...
На что я очень обижался.
Но понял всё уже потом
Что ты меня любить старался!


Рецензии