про мою лену

Метель зима, сугробы намела . И лета хочется быстрей и ожило чтоб все быстрей , Ну как любимый с праздником поздравил , подарков кучю , надарил, цветов брильянтов накупил , и ночевать тебя он у себя оставил ,он без у ма от глаз и губ твоих , и нежных слов что произносишь ему ты,во сне в постели наяву, ну чтож мешать я вам небуду , давноль ему ты отдалась , ну я так думаю уж с годик , как ты за гранку с ним вместе подолась , там и случилась ваша дружба ближе , ты к нему а он к тебе ,и созрел твой план бестыжий , меня решила вышвырнуть  так ты , могла сказать мне правду , милость,зачем из под тишка так поступать , сказала б честно что в него влюбилась и хочеш счастье жизнь любовь ему отдать ,спасибо дорогая моя Лена , что предала и продала , любовь и счастье , верность да и веру , надежду ты не сберегла,ну сегодня просто праздник , как не как ты мать моих детей , с днём тебя влюблённых поздравляю,счастья доброты любви желаю , пусть мы даже не вдвоём ,жаль моя родная Лена не сберёг тебя для семьи видно были колдовские чары ,и ты влюбилась без зазрения души , ну все понятно тело молодое , ему давно за пятьдесят  ну чтож любовь ровесников не ищет , в постели все равно ведь так, ну была семья любовь и счастье осталось только боли ком в душе, ну ладно я тебе желаю счастья , твоей любви и новенькой семье .я понял в жизни так бывает , у всех своя цена , ведь кто-то стоит шуб или брильянтов , кому-то хватит три рубля ,ты говорила мне что не такая и что подружка не правильно ведёт себя , ну знай моя ты дорогая Лена ты поступила хуже чем она , твоя судьба и жизнь твоя такая ну просто жизни суть есть у тебя такая , в предательстве ведь нравится тебе жить , менять мужчин , от одного к другому , а может ты не знаешь как любить и ты привыкла бегать от одного к другому с тем с кем удобно с ним немножечко пожить , потом опять другой а я уже  был пятый , но может быть любви обильна ты , но знай Ленуся не будем мы друзьями , дари любовь и счастье ты другому , люби его , и с ним иди по жизни по пути , да больно очень больно и обидно , но жизнь идёт и время так летит , когда нибудь я тебя забуду не зная скоко время пролетит , спасибо Лена дорогая , за то что десять лет была со мной , а может ты уж не меня любила , тогда зачем же ты жила со мной , ты не любила Лена не ценила , прости за все , любовь и доброту заботу, что я смог тебе довать, и за любовь прости за верность и за счастье за что любил и смог те это дать , а я тебе скажу родная Лена , спасибо за любовь что честной не была , любила пить гулять по клубам , я как дурак ждал стоя у окна , прости прощай дай бог тебе здоровья Лена любви и счастья ты уже с другим но может встретимся лет через десять вместе обнявшись вместе стоя постоим поговорим о том о сём как дети как ты как новая семья , я расскажу как я один на свете живу я как то вспоминая про тебя ну все пока делаю счастья и любви тебе я...


Рецензии