Вы все питайтесь ценности свои нам навязать

Вы все питайтесь ценности свои нам навязать,
Но сначала разберитесь, что вам хочу сказать,
Кассой косила, с кассой косой косил коса,
Ну что поняли, что вам сказал я господа пиндосы?
Думаю, не будет больше вам ко мне вопросы.

Ну что вы смотрите на меня так коса,
Думайте, не проживем без вашего пиндоса.
Не умейте жить, вы без ложи и обмана,
И потому не нравится, нам ваш демократ Обама.


Рецензии