Отголоски

Мы все - отголоски глухих городов,
Забытых беспечных событий,
Плывем к тому брегу, что вовсе не нов,
Сбиваяся с курса открытий.
Запутались в сотнях чужих перемен,
Сокрытых под черною тканью.
Мы больше не ищем запрятанных вен,
Мы колем невидимой дланью.
И сколько бы дыр не проделал иглой
Жестокий порою учитель,
Мы снова и снова стремимся домой,
Спеша позабыться в зените.


Рецензии