***
Смотрим на мир сквозь призму своих окон.
Грезим свободой, ощущая тяжесть оков,
Тянемся вверх,взирая величье облаков.
Цвет жизни проступает при виде старухи с косой,
Так смело шагаем,идя тропинкой кривой.
Скептицизм и неверие в наших сердцах,
Плоды горьких стенаний на алчущих глазах.
17.декабря.2016.
Свидетельство о публикации №117021409005