Что есть любовь?

Что есть любовь? Игра, пустяк, самообман?
Быть может просто тёплые слова,
Которые проходят как дурман
и забываются?....

Любовь - это борьба! Борьба с самим собой
Когда вдруг сердце разрывает в кровь,
Ты думаешь "люблю ли я его?
И стоит ли бороться за любовь?"

Борьба за что? За власть, за деньги, славу?
Нет всё не те слова!
Любовь - это борьба за право
Счастливым чувствовать себя всегда


Рецензии